10% скидка для подписчиков Телеграм и Инстаграм
Close
Как до нас добраться
Поворот с улицы Профсоюзная, двигаясь в сторону Севастопольского проспекта. Офисно-складской центр ФРЕШ.
Click to order
Корзина
Total: 
Заполните форму ниже, мы перезвоним вам в течение 5 минут.
Наша винотека WineTime на улице Бутлерова, 17Б работает каждый день с 10:00 до 21:00

Вино Biondi-Santi Brunello di Montalcino DOCG Annata 2011

100
«Когда было выпущено Брунелло ди Монтальчино Анната 2011, Якопо Бьонди Санти уже занимался виноделием в Иль Греппо. Когда его отец Франко Бьонди Санти скончался в 2013 году в возрасте 91 года, подход к производству вина не изменился, несмотря на то, что дело перешло от отца к сыну. Это вино демонстрирует особенную насыщенность и текстуру с изящными, но мощными фруктовыми ароматами. В букете — оттенки спелых фруктов с сушеной вишней и черносливом глубоко внутри. Во рту это Брунелло демонстрирует хорошую структуру и кислотность, оно несколько плотнее прошлых винтажей».
Wine advocate 2016
Виноградники поместья Греппо расположены к юго-востоку от Монтальчино, на холмах на высоте 385-507 метров над уровнем моря. Почвы здесь идеальные для санджовезе - каменистые, богатые мергелем.
Терруар

Biondi-Santi Annata 2011

Регион
13,5%
Алкоголь
2017-2030
Возраст лоз
10-25 лет
25 га
Потенциал зрелости
Площадь виноградника
Состав
санджовезе
Страна
Красное, сухое
Тип
Ручной сбор, ферментация в цементных чанах с контролем температуры в течение 15−18 дней. Используются только природные дрожжи. Выдержка в больших нейтральных бочках из славонского дуба в течение 36 месяцев. После розлива бутылки хранятся еще не менее 4 месяцев.
Особенности производства
Robert Parker
4,5/5
Рейтинг
wine-searcher

Другие вина Biondi-Santi в винотеке на Бутлерова 17Б

Только вино
Мы импортируем и продаем только вино.
Качество
Мы знаем историю каждой бутылки и несем ответственность за качество и подлинность.
Хранение
Наши склад и винотека оборудованы специальными системами для хранения вина.
Ассортимент
Ни одной случайной позиции. Только лучшее.
Made on
Tilda