«2006 — классический купаж 62% Мерло и 38% Каберне Фран. Чернильно-сине-фиолетовый цвет предшествует букету из древесного угля, черники, ежевики, ванили и жареного кофе. Без какой-либо жесткости от незрелого танина, это роскошное, мясистое, сенсационно богатое вино со сказочной текстурой и длинным послевкусием. Лишь немного уступающий монументальному 2005, 2006 год пить пока рано, он должен развиваться в бутылке в течение 20 лет. Натуральный спирт составляет примерно 14%».
Wine Advocate, 2007«Чрезвычайно насыщенный и потрясающе богатый с многослойной текстурой, сладким танином и 45-секундным послевкусием, этот исключительный 2006 год — одно из великих вин Сент-Эмильона. Ожидаемая зрелость 2012−2028 гг.».
Wine Advocate, 2009«Это еще одна неожиданная находка от Юбера де Буара. 2006 год немного напоминает мне 2001 — возможно, этот винтаж не такой роскошный, но все же очень недооцененный. Плотный пурпурный цвет, со сладкими ягодами голубики, черники, малины, лакрицей, шоколадом. Пейте его в течение следующих 20−25 лет».
Wine Advocate, 2015
Читать о производителе