«2003 О-Брион обладает чрезвычайно высоким танином, но этот компонент хорошо скрыт каскадом шелковицы, ежевики, вишни и сливы. Есть даже намек на инжир под синим и красным спектром фруктов. Вино как силы, так и утонченности».
Wine advocate, 2006
«Темно-рубиновый цвет, без янтаря или апельсина по краю, вино демонстрирует обилие жареных трав, горячих камней, черной смородины, сливы и бальзамических нот. Довольно богатый, от средне- до полнотелого и более полный, с более сладкими танинами, чем ля Миссьон О-Брион, этот полнотелый О-Брион достиг полной зрелости, где он должен оставаться в течение по крайней мере десятилетия. Браво! Ожидаемая зрелость 2014-2024 гг.».
Wine advocate, 2014