Файлы cookies
Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими данными. Политика обработки персональных данных.
Файлы cookies
Cookie Settings
Cookies necessary for the correct operation of the site are always enabled.
Other cookies are configurable.
Essential cookies
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.

Вино Chateau Angelus, 2015 г.

100
Вино глубокого гранатово-фиолетового цвета, Анжелюс 2015 поначалу кажется немного скованным, но в бокале раскрывается восхитительным букетом ароматов малинового джема, спелой сливы, вишни в шоколаде, чайного листа, фиалок, пряного пирога, корицы и аниса. Полнотельное вино с густой, бархатистой, обволакивающей текстурой. Во вкусе - темные и красные фрукты, цветочная нота. Потрясающе долгое, устойчивое послевкусие.
Wine Advocate, 2020

Chateau Angelus 2015

Интересный факт

О лучших погодных условиях, чем были в 2015 году, виноделы не могут и мечтать. Цветение было равномерным, а дождей прошло ровно столько, сколько нужно, чтобы почвы успели накопить влагу перед летней жарой. Июнь и июль были жаркими и сухими, а август и сентябрь - мягкими и умеренно дождливыми, так что ягоды достигли идеальной зрелости и превосходного баланса. Мерло начали собирать 22 сентября, а каберне фран - 8 октября. Сбор урожая завершился 14 октября.

Терруар

Виноград растет на склонах холмов южной экспозиции. Почва: глина, известняк, песок.

Особенности производства

Бленд 62% мерло, 38% каберне фран. Винификация мерло проходит в дубовых и стальных цистернах, а каберне фран - в цементных при контролируемой температуре 28 градусов. Постферментационная мацерация занимает 1-3 недели. Выдержка в течение 20-22 месяцев в новом французском дубе среднего обжига.

На сайт производителя
Тип Красное, сухое
Страна Франция
Регион Бордо
Субрегион Сент-Эмильон
Состав мерло, каберне фран
Виноградник 27 га
Возраст лоз 38 лет
Объем 0,75
Алкоголь 15%
Потенциал 2023-2050
Бокалв коллекцию
Декантериспользуйте декантер для молодых вин
97
RP
96
WS
в наличии
О хозяйстве
Chateau Angelus - одно из главных вин Сент-Эмильона. Его отличает классический бордоский стиль, насыщенный глубокий цвет, плотная текстура, мощный, нюансированный аромат темных фруктов, трюфеля и ментола. Узнать больше об истории и философии Шато Анжелюс можно из нашего текста рубрики “10 фактов о вине”. У нас в WineTime всегда можно купить лучшие винтажи Chateau Angelus с высокими оценками критиков и большим потенциалом хранения.
К этому вину подойдут:
Другие вина Chateau Angelus в винотеке на Бутлерова 17Б