Интересный факт
Вино изготовлено из винограда мерло со старейших лоз хозяйства и из каберне фран с лучших участков.
Терруар
Виноград растет на склонах холмов южной экспозиции. Почва: глина, известняк, песок.
Особенности производства
Бленд 60% мерло, 40% каберне фран. Винификация мерло проходит в дубовых и стальных цистернах, а каберне фран - в цементных при контролируемой температуре 28 градусов. Постферментационная мацерация занимает 1-3 недели. Выдержка в течение 20-22 месяцев в новом французском дубе среднего обжига.
Тип | Красное, сухое |
Страна | Франция |
Регион | Бордо |
Субрегион | Сент-Эмильон |
Состав | мерло, каберне фран |
Виноградник | 27 га |
Возраст лоз | 38 лет |
Объем | 0,75 |
Алкоголь | 13,50% |
Потенциал | до 2025 |