Терруар
Виноградники располагаются к юго-востоку от Либурна. Почва: глина, известняк.
Особенности производства
Особенности производства: Бленд: 70% мерло, 24% каберне фран, 6% каберне совиньон. Ручной сбор. Холодная мацерация в течение 4 дней. Ферментация в нержавеющей стали, причем 20−40% урожая ферментируется гроздями. Выдержка в барриках из французского дуба (65% новых бочек) в течение 18−20 месяцев.
Тип | Красное, сухое |
Страна | Франция |
Регион | Бордо |
Субрегион | Сент-Эмильон |
Состав | мерло, каберне фран, каберне совиньон |
Виноградник | 19 га |
Возраст лоз | 45 лет |
Объем | 0,75 |
Алкоголь | 13,5% |
Потенциал | до 2024 |