Файлы cookies
Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими данными. Политика обработки персональных данных.
Файлы cookies
Cookie Settings
Cookies necessary for the correct operation of the site are always enabled.
Other cookies are configurable.
Essential cookies
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.

Вино Chateau de Beaucastel Chateauneuf-du-Pape 2007, 1,5 л

100
Бокастель 2007 в бутылке выглядит даже лучше, чем мы ожидали. У него чернильно-рубиново-фиолетовый цвет и восхитительный аромат синих и темных фруктов, трюфеля, чернил, лакрицы и мяса. У него превосходный уровень кислотности и сладкие танины, которые подчеркивают свежесть и энергичность вина. Вино полнотельное, в нем все еще очень чувствуются танины: это, без сомнения, от того, что в этот раз в бленде увеличили долю мурведра. Танины успокоятся в течение 2−4 лет, а затем это вино можно будет пить в течение 25+ лет.
Wine Advocate, 2009
Особенности производства
Ручной сбор. Перед ферментацией виноград нагревают до 80 градусов, а затем быстро (через 20 секунд) остужают до 20 градусов. Такая технология позволяет замедлить оксидацию и сохранить свежесть и фруктовость вина. Считается, что ферментация после этого немного замедлится, а экстракция усилится. Ферментируется каждый сорт отдельно, а вот на выдержку в огромные дубовые бочки-фудры вино заливают уже после смешивания. Исключение делают только для сира: его выдерживают отдельно во французских дубовых бочках и добавляют к бленду в самом конце. Выдержка занимает около года.
Тип
Красное, сухое
Терруар
Страна
гренаш, мурведр, сира
Состав
Площадь виноградника
Потенциал зрелости
70 га
Почва: галька, песок, глина, известняк.

Возраст лоз: 50 лет
до 2028
Алкоголь
14,5%
Регион

Chateau de Beaucastel 2007

Robert Parker
96

Другие вина Chateau de Beaucastel в винотеке на Бутлерова 17Б