Файлы cookies
Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими данными. Политика обработки персональных данных.
Файлы cookies
Cookie Settings
Cookies necessary for the correct operation of the site are always enabled.
Other cookies are configurable.
Essential cookies
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.

Вино Bouchard Pere Fils, Chambertin-Clos de Beze 2016 (Grand Cru)

100
Шамбертен-Кло де Без 2016 обладает гораздо большей четкостью и определенностью, чем Шапель-Шамбертен того же возраста: обилие черных и красных ягод чувствуется точнее. Вино хорошо сбалансированное с изящными танинами, во вкусе — ежевика, голубика, жареный тост. Послевкусие хорошо структурированное, гармоничное — соответствует возрасту. Я бы назвал его превосходным, как и Кло де Без 2015 года. Виноделы из Бушар Пэр э Фис — истинные приверженцы бургундского стиля с 1731 года. При этом, несмотря на приверженность традициям, за последние годы им удалось значительно улучшить качество своих вин. В противном случае они бы не выжили.
Wine Advocate, 2017
Особенности производства
Ручной сбор и сортировка. Ферментация занимает 18-21 день. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 12-14 месяцев (45-60% нового дуба).
Потенциал зрелости
2020-2033
Robert Parker
2016 год - сложнейший для Бургундии. Фредерик Вебер, винодел Бушар Пэр э Фис, сообщал, что на его памяти это был самый сложный винтаж после 2003-го: “В этот раз мы собрали на 50% меньше урожая, чем обычно. Милдью, грибковая болезнь, бушевала страшно, и поддерживать здоровье винограда было очень непросто”. Тем не менее Bouchard Pere Fils удалось изготовить очень достойные вина, классические, с большим потенциалом.
Тип
красное, сухое
Терруар
Страна
пино нуар
Состав
Площадь виноградника
14,4 га
Лозы растут на холме восточной экспозиции. Почва: известняк, мергель, глина. Подпочвы богаты калием, железом, фосфором.
Алкоголь
15%
Регион

Chambertin-Clos de Beze 2016

Другие вина Bouchard Pere Fils в винотеке на Бутлерова 17Б

Только вино
Мы импортируем и продаем только вино.
Качество
Мы знаем историю каждой бутылки и несем ответственность за качество и подлинность.
Хранение
Наши склад и винотека оборудованы специальными системами для хранения вина.
Ассортимент
Ни одной случайной позиции. Только лучшее.