Терруар
Почва: гравий, глина, песок. Сорта: 49% каберне фран, 47% мерло, 4% каберне совиньон.
Особенности производства
Ручной сбор. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре (урожай с каждого участка - отдельно). Мацерация 19-26 дней. Выдержка в новых бочках из французского дуба в течение 16-18 месяцев. Бленд: 55% мерло, 45% каберне фран.
Тип | Красное, сухое |
Страна | Франция |
Регион | Бордо |
Субрегион | Сент-Эмильон |
Состав | Мерло, Каберне Фран |
Виноградник | 39 га |
Возраст лоз | 65 лет |
Объем | 0,75 |
Алкоголь | 14% |
Потенциал | до 2040 |