Файлы cookies
Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими данными. Политика обработки персональных данных.
Файлы cookies
Cookie Settings
Cookies necessary for the correct operation of the site are always enabled.
Other cookies are configurable.
Essential cookies
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.

Декантер для молодого вина Oenologie

59 900
Декантер Oenologie — великолепно исполненное хрустальное произведение, но прежде всего это полезный инструмент для любителя вина. Об этом напоминает простой функциональный дизайн, вдохновленный формой сосудов, которые используют в энологических лабораториях. Горлышко декантера венчает лаконичный стоппер.

Материал: Хрусталь
Производитель: Baccarat
Произведено во Франции, ручная работа.
Высота: 27 см
Объем: 1,5 л

Декантер Oenologie от Baccarat

Большинство дорогих вин Бордо не рекомендуют пить в молодом возрасте. Многим из них нужно не менее пяти, а то и все 10−15 лет после розлива, чтобы только начать раскрывать свой потенциал. Элегантный декантер Баккара из коллекции Oenologie создан для тех, кто любит вино, но не любит ждать.

Широкая чаша и длинное узкое горлышко этого декантера разработаны специально для аэрации молодых вин. Переливая вино в декантер, старайтесь, чтобы оно стекало в чашу прямо по внутренней поверхности горлышка: так оно лучше насытится кислородом и быстрее раскроется. Широкое основание чаши завершит начатое, увеличив площадь контакта вина с воздухом.
Советуем вино

Baccarat

Мастера по хрусталю, наследники вековых традиций, владеют своим ремеслом на высочайшем уровне и воплощают в жизнь любые замыслы современных дизайнеров, которых Baccarat регулярно приглашает к сотрудничеству.
Доставка
Бесплатная доставка по Москве и Московской области
Посуда Baccarat