Терруар
Почва глинистая, аллювиальная, сверху - толстый слой гравия. Сорта: 70% каберне совиньон, 30% мерло.
Особенности производства
Ручной сбор. Ферментация в емкостях из дерева и нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Бленд: 90% каберне совиньон, 10% мерло.
| Тип | Красное, сухое |
| Страна | Франция |
| Регион | Бордо |
| Субрегион | Сен-Жульен |
| Состав | Каберне Совиньон, Мерло |
| Виноградник | 75 га |
| Возраст лоз | 35 лет |
| Объем | 0,75 |
| Алкоголь | 13,5% |
| Потенциал | до 2038 |