«Бруно Бори проделал потрясающую работу в Дюкрю-Бокайю. 2003 — это, быть может, самый лучший Дюкрю, произведенный за последние 3−4 десятилетия, и 2005 не сильно от него отстает. Вино более классическое, с более высоким танином, высокой кислотностью и чрезвычайно высоким для вин Дюкрю содержанием алкоголя (13,6%), его чернильно-фиолетовый цвет сопровождается нотами сладкого черносмородинового ликера, слив, лакрицы, гравия и белых цветов. Ожидаемая зрелость: 2013−2030+. Это купаж из 67% Каберне Совиньон и 33% Мерло».
Wine advocate, 2006«Это исключительно мощное вино с плотным фиолетовым цветом, превосходной насыщенностью и прекрасным, сладким ароматом весенних цветов, малины, черники, графита и черносмородинового ликера. Полнотелое, с потрясающей концентрацией, исключительно высоким танином, хорошей кислотностью и многослойной изобильностью, последовательно раскрывающимися во рту, это монументальное вино более структурировано, чем выдающееся Дюкрю 2003. Это, быть может, самое прекрасное вино, произведенное в Дюкрю после образцов 1982 и 1961годов. Ожидаемая зрелость: 2018−2050 гг.».
Wine advocate, 2008
Читать о производителе