Терруар
Почва глинистая, аллювиальная, сверху - толстый слой гравия. Сорта: 70% каберне совиньон, 30% мерло.
Особенности производства
Ручной сбор. Ферментация в емкостях из дерева и нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Бленд: 85% каберне совиньон, 15% мерло.
Тип | Красное, сухое |
Страна | Франция |
Регион | Бордо |
Субрегион | Сен-Жульен |
Состав | Каберне Совиньон, Мерло |
Виноградник | 75 га |
Возраст лоз | 35 лет |
Объем | 0,75 |
Алкоголь | 13,5% |
Потенциал | до 2050 |