10% скидка для подписчиков Телеграм и Инстаграм
Close
Как до нас добраться
Поворот с улицы Профсоюзная, двигаясь в сторону Севастопольского проспекта. Офисно-складской центр ФРЕШ.
Click to order
Корзина
Total: 
Заполните форму ниже, мы перезвоним вам в течение 5 минут.
Наша винотека WineTime на улице Бутлерова, 17Б работает каждый день с 10:00 до 21:00

Вино Gaja Darmagi 2004, Langhe DOC, 750ml

Италия, Пьемонт
43 615
р.
В Гайя Дармаджи 2004 ароматы и вкусы каберне совиньон уступают место спелым сладким фруктам. Это вино выполнено в очень "пьемонтском стиле", оно будто бы сделано из барберы, а не из каберне - и это ощущение тем сильнее, чем дольше вино находится в бокале. Это ароматное вино буквально сочится фруктами. Это очень необычный Дармаджи. Тем, кто ищет более репрезентативный Каберне Совиньон, лучше пройти мимо. Пейте его в 2010-2024.
Wine advocate, 2007

Темное, насыщенное, очень шелковистое. Полнотельное, со зрелыми танинами и долгим ласковым послевкусием. Отлично сделанное, очаровательное вино - как всегда это один из лучших каберне совиньон из Ланге.
Wine Spectator, 2007
Мягкие погодные условия и умеренно прохладное завершение сезона созревания позволили Гайя оттянуть начало сбора урожая. В октябре, когда большинство виноделов уже завершили сбор, виноградники Гайя стояли нетронутыми. Наверное поэтому их вина 2004 года получились особенно чистыми, выразительными и очень самобытными. Анджело Гайя: "Великие винтажи, вроде 1961 и 1989, обычно характеризуются низкой урожайностью. 2004 - один из тех редких винтажей, вроде 1964 и 1990, когда вино получилось очень качественным, при том что урожайность была высокой. Вино вышло очень элегантным. Знаете, мощное вино сделать не так сложно. Добиться изящества - вот это задача".
Вино рубиново-фиолетового цвета, в букете ароматов - черная смородина, лакрица, орехи, шоколад. Густое, пряное, с эластичными танинами и долгим послевкусием.
Тип
Красное
Страна
Каберне совиньон
Вкус и аромат
Состав
Площадь виноградника
Окно
зрелости
2,5 га
до 2024
Алкоголь
14,5%
Особенности производства
Ферментация проходит в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение 2-3 недель. Сначала вино 6-8 месяцев выдерживают в маленьких дубовых барриках, а потом еще 12 месяцев в больших дубовых бочках.
...............................
...............................
...............................
...............................
...............................
...............................
Рейтинг
WINE-SEARCHER
4,0/5
Robert Parker
2007
Виноградник площадью 2,5 гектара располагается в Ланге, неподалеку от Барбареско на высоте 280-300 метров над уровнем моря. Почва: известняк, глина, песок. В 1978 году Анджело Гайя посадил здесь первые в Пьемонте лозы каберне совиньон.
Терруар
Регион
...............................

Факт о Гайя Дармаджи 2004

Еще вина Gaja Darmagi

Только вино
Мы импортируем и продаем только вино.
Качество
Мы знаем историю каждой бутылки и несем ответственность за качество и подлинность.
Хранение
Наши склад и винотека оборудованы специальными системами для хранения вина.
Ассортимент
Ни одной случайной позиции. Только лучшее.
Made on
Tilda