Gaja выпускают и другое легендарное вино Пьемонта — бароло. Всего три линейки: Sperss, Conteisa и Dagromis. Если Дагромис можно найти менее, чем за 100 евро, то за бутылку Сперсс и Контейса придется заплатить около 250−300 евро.
У премиальных вин Гайя в зависимости от винтажа есть расхождения в маркировке категорий, которые часто вызывают путаницу. В 1996—2012 гг. бароло и барбареско от Гайя выпускались как Langhe DOC, поскольку Анджело Гайя в эти годы улучшал бленды, добавляя к неббиоло немного (4−6%) сорта барбера. По правилам аппелласьонов, бароло и барбареско — это только 100% неббиоло, поэтому как только барберу убрали (с 2013 винтажа) топовые вина Гайя снова стали Barolo DOCG и Barbaresco DOCG / DOP.
Кроме основных линеек в WineTime представлен также знаменитый каберне совиньон Gaja Darmagi. Эти лозы, посаженные Анджело Гайя в 1978 году, стали одними из первых «европейцев» на пьемонтской земле, где раньше безраздельно царствовал неббиоло.