Файлы cookies
Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими данными. Политика обработки персональных данных.
Файлы cookies
Cookie Settings
Cookies necessary for the correct operation of the site are always enabled.
Other cookies are configurable.
Essential cookies
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.

Вино Chateau Haut-Brion 2004

У О-Брион 2004 глубокий гранатовый цвет. Аромат пока что молодой и несколько сдержанный: спелые сливы, черносмородиновый ликер, китайские специи, мох, заметная нотка кедра. Дубовые танины пока доминируют в структуре и дают заметную терпкость, при этом вкус замечательный: спелые ягоды, фрукты, земляные ноты + хороший баланс и долгое минеральное послевкусие.
Wine Advocate, 2011

Chateau Haut-Brion 2004

Терруар

Виноградники расположены на большой гравийной террасе, в составе верхнего слоя почвы - мелкий кварц разных типов. Подпочва - глина, песок, известняк.

Особенности производства

Ручной сбор и сортировка, ферментация и мацерация при контролируемой температуре в цистернах из нержавеющей стали в течение двух недель. Выдержка в новых французских бочках в течение 20-24 месяцев.

На сайт производителя
Тип Красное, сухое
Страна Франция
Регион Бордо
Субрегион Пессак-Леоньян
Состав 61% мерло, 20% каберне совиньон, 19% каберне фран
Виноградник 48 га
Возраст лоз 36 лет
Объем 0,75
Алкоголь 13%
Потенциал до 2040
Бокалможно пить сейчас
Декантерне используйте декантер
92
RP
в наличии
К этому вину подойдут: