Терруар
Виноградники расположены на большой гравийной террасе, в составе верхнего слоя почвы - мелкий кварц разных типов. Подпочва - глина, песок, известняк.
Особенности производства
Ручной сбор и сортировка, ферментация и мацерация при контролируемой температуре в цистернах из нержавеющей стали в течение двух недель. Выдержка в новых французских бочках в течение 20-24 месяцев.
| Тип | Красное, сухое |
| Страна | Франция |
| Регион | Бордо |
| Субрегион | Пессак-Леоньян |
| Состав | 61% мерло, 20% каберне совиньон, 19% каберне фран |
| Виноградник | 48 га |
| Возраст лоз | 36 лет |
| Объем | 0,75 |
| Алкоголь | 13% |
| Потенциал | до 2040 |