Терруар
112 га виноградников. Почва: гравий и песок на известняковой подпочве. Виноград для главного вина растет на лучших участках поместья - на склонах холмов, окружающих шато.
Особенности производства
Ферментация 50/50 в дубовых чанах и в стальных цистернах. Урожай разных сортов ферментируется отдельно. Смешивание происходит перед началом выдержки. Выдержка в течение 18−20 месяцев в барриках из нового французского дуба (100% новых бочек) собственного производства.
| Тип | Красное, сухое |
| Страна | Франция |
| Регион | Бордо |
| Субрегион | Пойяк |
| Состав | каберне совиньон , мерло, пти вердо |
| Виноградник | 112 га |
| Возраст лоз | 45 лет |
| Объем | 0,75 |
| Алкоголь | 12,50% |
| Потенциал | 2018 - 2045 |