Терруар
112 га виноградников. Почва: гравий и песок на известняковой подпочве. Виноград для главного вина растет на лучших участках поместья - на склонах холмов, окружающих шато.
Особенности производства
Ферментация 50/50 в дубовых чанах и в стальных цистернах. Урожай разных сортов ферментируется отдельно. Смешивание происходит перед началом выдержки. Выдержка в течение 18−20 месяцев в барриках из нового французского дуба (100% новых бочек) собственного производства.
Тип | Красное, сухое |
Страна | Франция |
Регион | Бордо |
Субрегион | Пойяк |
Состав | каберне совиньон , мерло, пти вердо |
Виноградник | 112 га |
Возраст лоз | 45 лет |
Объем | 0,75 |
Алкоголь | 12,50% |
Потенциал | 2018 - 2045 |