Терруар
Виноградник состоит из четырех больших участков, два из которых - в самом известном винограднике Напы To Kalon, известном с 1860-х годов.
Особенности производства
Ферментация урожая с каждого участка - в отдельном стальном резервуаре (всего таких резервуаров 50). Винодельня организована по гравитационному принципу. Вино выдерживают в течение 18-20 месяцев в бочках из французского дуба (все бочки - новые). После розлива по бутылкам вино еще 15 месяцев проводит на винодельне, и только после этого выпускается в продажу.
| Тип | Красное, сухое |
| Страна | США |
| Регион | Калифорния, Долина Напа |
| Состав | 77,5 % каберне совиньон, 8% пти вердо, 8% мерло, 5% каберне фран, 1,5% мальбек |
| Виноградник | 69 га |
| Возраст лоз | 35 лет |
| Объем | 1,5 |
| Алкоголь | 14,50% |
| Потенциал | до 2055 |