Файлы cookies
Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими данными. Политика обработки персональных данных.
Файлы cookies
Cookie Settings
Cookies necessary for the correct operation of the site are always enabled.
Other cookies are configurable.
Essential cookies
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.

Вино Chateau Pape Clement 2006, 750ml

100
У Шато Пап Клеман 2006 насыщенный, детализированный букет ароматов черносмородинового ликера и черники с тонкой ноткой йода. Вино среднетельное, с эластичными танинами и хорошей линией кислотности. Новый дуб гармонично интегрирован в долгом, устойчивом послевкусии. Это восхитительное Пап Клеман принесет вам много удовольствия через 20-30 лет.
Wine Advocate, 2016

Чистый гранатовый цвет, нюансированный аромат черной смородины, ежевики, сливы, каменной крошки, присутствуют соленая, лакричная и цветочная ноты. Среднетельное вино с заметными танинами, приятной текстурой и очень долгим ароматным послевкусием.
Тип
Красное
Страна
каберне совиньон, мерло
Вкус и аромат
Состав
Площадь виноградника
Потенциал зрелости
32,5га
до 2045
Алкоголь
13,5%
Особенности производства
Ручной сбор. Доферментационная мацерация при низкой температуре. Ферментация в деревянных емкостях. Мацерация в течение 30-40 дней. Малолактическая ферментация в дубе. Выдержка в течение 18 месяцев во французском дубе (70% новых бочек). Бленд: 60% каберне совиньон, 40% мерло.
Терруар
Рейтинг
wine-searcher
4,0/5
Robert Parker
2016
32,5 га виноградников. Почва: гравий, песок, глина, известняк. Сорта: каберне совиньон, мерло, каберне фран, пти вердо, семильон, совиньон блан, мюскадель.
Регион
....................

О Пап Клеман 2006

....................
....................
....................
....................
....................
....................

Еще вина Pape Clement

в винотеке на Бутлерова 17Б
Только вино
Мы импортируем и продаем только вино.
Качество
Мы знаем историю каждой бутылки и несем ответственность за качество и подлинность.
Хранение
Наши склад и винотека оборудованы специальными системами для хранения вина.
Ассортимент
Ни одной случайной позиции. Только лучшее.
далее
Перейти в магазин
Посмотрите на лучшую подборку вин в России
далее
Посмотреть Коллекции и раритеты
В этом разделе мы собрали самые редкие и уникальные вина, которые есть в наличии