Терруар
Почвы: известняк, глина, песок. Сорта: 65% мерло, 25% каберне фран, 10% каберне совиньон.
Особенности производства
Ручной сбор. Ферментация в дубовых емкостях при контролируемой температуре. Мацерация в течение 3 недель. Выдержка в бочках из французского дуба (70-100% новых) в течение 18-32 месяцев. Бленд: 60% мерло, 22% каберне фран, 18% каберне совиньон.
| Тип | Красное, сухое |
| Страна | Франция |
| Регион | Бордо |
| Субрегион | Сент-Эмильон |
| Состав | Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон |
| Виноградник | 37 га |
| Возраст лоз | 43 года |
| Объем | 0,75 |
| Алкоголь | 14,5% |
| Потенциал | 2024-2050 |