Файлы cookies
Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими данными. Политика обработки персональных данных.
Файлы cookies
Cookie Settings
Cookies necessary for the correct operation of the site are always enabled.
Other cookies are configurable.
Essential cookies
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.

Magnum
Vega Sicilia "Unico"
2004

208 071 р.

В описании вина Vega sicilia Unico 2004 самые известные мировые критики не смогли сдержать эмоций: «Превосходный винтаж Unico ! Великое вино мирового уровня…» Роберт Паркер. «Это восхитительное вино …» Дженсис Робинсон. В редком исполнении Магнум, в оригинальной подарочной упаковке.
Унико 2004 впечатляет и заслуживает пристального внимания. Оно стремится встать в один ряд со своими старшими братьями-"тяжеловесами" 1970 и 1994. У него сложный букет ароматов: табак, кедр, ежевика. Оно очень сочное; демонстрирует изысканную текстуру, хороший баланс силы и элегантности. Оно напоминает 1994, но разница в возрасте между ними - десять лет. За это время усовершенствовались подход и технология, так что 2004 - это гораздо более сложное, филигранное и сбалансированное вино. Превосходный винтаж Унико! Великое вино мирового уровня. Уже достаточно зрелое, но все же не стоит пить его так рано. Оно будет взрослеть еще много лет - для этого у него есть все необходимое.
Wine Advocate, 2014

Вино красно-фиолетового цвета, букет ароматов очень сочный и насыщенный, глубокий и соблазнительный. Приятно цельное и завершенное. Хорошо сбалансированное с приятным минеральным послевкусием, немного сушит на финише. Это восхитительное вино!
Jancis Robinson, 2012
ТИП: КРАСНОЕ
СТРАНА: ИСПАНИЯ
ВИНТАЖ: 2004
РЕГИОН: Рибера-дель-Дуэро
СОСТАВ: темпранильо, каберне совиньон
Объем 1.5
Алк.: 14 %
PR 97
JR 19,5

Окно зрелости: 2014-2045
Vega Sicilia "Unico"
Вега Сицилия "Унико"

Еще о Vega Sicilia "Unico" 2004


Площадь виноградников: 210 га

Средний возраст лоз: 35 лет

Терруар: Участки расположены на склонах холмов, спускающихся к берегам реки Дуэро. Высота над уровнем моря: 700 метров. Почвы аллювиальные с небольшим количеством известняка. Глубокие слои почвы состоят из песка с кварцем. На поверхности - известняковая галька.

Особенности производства: Ферментация при контролируемой температуре в дубовых чанах. Малолактическая ферментация также проходит в дубе. Выдержка проходит в несколько долгих этапов в емкостях разных типов: в цистернах на 20000 литров, 225-литровых бочках из американского и французского дуба, новых и старых, в больших больших деревянных чанах. Длительность каждого этапа зависит от характеристик урожая. Общее время выдержки перед розливом в среднем составляет 6 лет. После розлива бутылки хранят в течение 3 лет перед выпуском на рынок.

Интересное: Вега Сицилия Унико 2004 - это бленд 87% темпранильо и 13% каберне совиньон. Его выдерживали очень долго даже по меркам Унико: сначала 15 месяцев в огромных емкостях на 20 000 литров, затем 25 месяцев в новом дубе, 17 месяцев в старом дубе и еще 26 месяцев в больших дубовых чанах. Год был идеальным, без критических заморозков, умеренно теплый, и дождей выпало ровно столько, сколько необходимо. Эталонный винтаж.

Вкус и аромат: Вино насыщенного рубинового цвета. Букет ароматов с нотками темных фруктов, табака, кедра, ванили. Полнотельное, с бархатистыми танинами и мягкой линией кислотности. Очень нежная и элегантная структура, впечатляющее долгое послевкусие с нотами темных фруктов, перца и лакрицы.
Еще о Vega Sicilia "Unico" 2004


Площадь виноградников: 210 га

Средний возраст лоз: 35 лет

Терруар: Участки расположены на склонах холмов, спускающихся к берегам реки Дуэро. Высота над уровнем моря: 700 метров. Почвы аллювиальные с небольшим количеством известняка. Глубокие слои почвы состоят из песка с кварцем. На поверхности - известняковая галька.

Особенности производства: Ферментация при контролируемой температуре в дубовых чанах. Малолактическая ферментация также проходит в дубе. Выдержка проходит в несколько долгих этапов в емкостях разных типов: в цистернах на 20000 литров, 225-литровых бочках из американского и французского дуба, новых и старых, в больших больших деревянных чанах. Длительность каждого этапа зависит от характеристик урожая. Общее время выдержки перед розливом в среднем составляет 6 лет. После розлива бутылки хранят в течение 3 лет перед выпуском на рынок.

Интересное: Вега Сицилия Унико 2004 - это бленд 87% темпранильо и 13% каберне совиньон. Его выдерживали очень долго даже по меркам Унико: сначала 15 месяцев в огромных емкостях на 20 000 литров, затем 25 месяцев в новом дубе, 17 месяцев в старом дубе и еще 26 месяцев в больших дубовых чанах. Год был идеальным, без критических заморозков, умеренно теплый, и дождей выпало ровно столько, сколько необходимо. Эталонный винтаж.

Вкус и аромат: Вино насыщенного рубинового цвета. Букет ароматов с нотками темных фруктов, табака, кедра, ванили. Полнотельное, с бархатистыми танинами и мягкой линией кислотности. Очень нежная и элегантная структура, впечатляющее долгое послевкусие с нотами темных фруктов, перца и лакрицы.
Вас заинтересовало наше предложение?
Оставьте свой номер телефона. Мы свяжемся с вами в течение 15 минут.
Вам может быть интересно