Файлы cookies
Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими данными. Политика обработки персональных данных.
Файлы cookies
Cookie Settings
Cookies necessary for the correct operation of the site are always enabled.
Other cookies are configurable.
Essential cookies
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.

Вино Vietti Barolo Ravera 2012, DOCG

100
Бароло Равера 2012 от Вьетти — прекрасное вино и идеальное воплощение неббиоло. Оно демонстрирует превосходную концентрацию и идеальный баланс уже в этом молодом возрасте. В аромате — сушеная вишня, специи, смола, вспаханная земля. Это вино обладает предельной элегантностью, статью и благородством. Предыдущие винтажи в этом возрасте казались закрытыми, но этот 2012 более развит, чем я ожидала.
Wine Advocate, 2016
Особенности производства
Холодная мацерация в течение 5 дней, затем алкогольная ферментация в стали в течение 30 дней при контролируемой температуре (30−32 градуса) с ежедневным «погружением шапки» традиционным методом. Малолактическая ферментация в дубе. Выдержка на дрожжевом осадке в течение 1 года. Выдержка в больших бочках из словенского дуба в течение 30−32 месяцев. Розлив без фильтрации.
Площадь виноградника
2,7 га
Потенциал зрелости
2017-2030
Robert Parker
2016
Тип
Красное, сухое
Терруар
Страна
неббиоло
Состав
25 лет
Возраст лоз
Виноградник Равера (2,7 га) находится в Новелло (зона Бароло DOCG). Почва: глина, известняк. Самые старые лозы были посажены в 1935 году.
Алкоголь
14%
Регион

Vietti Barolo Ravera 2012

Другие вина Vietti в винотеке на Бутлерова 17Б

Только вино
Мы импортируем и продаем только вино.
Качество
Мы знаем историю каждой бутылки и несем ответственность за качество и подлинность.
Хранение
Наши склад и винотека оборудованы специальными системами для хранения вина.
Ассортимент
Ни одной случайной позиции. Только лучшее.