Файлы cookies
Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими данными. Политика обработки персональных данных.
Файлы cookies
Cookie Settings
Cookies necessary for the correct operation of the site are always enabled.
Other cookies are configurable.
Essential cookies
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.

Вино Barolo Francia 2015, Giacomo Conterno (DOCG) 1500ml

100
Сейчас, накануне розлива по бутылкам, сильнее всего впечатляет выдающаяся элегантность этого вина. Оно обещает стать глубоким, многослойным бароло с большой буквы. В прошлом году, пробуя его из бочки, я назвала его сдержанным. Сейчас все не так: это вино проявляет характер уверенно и энергично.
Wine Advocate, 2019
Особенности производства
Ферментация и мацерация в течение 3−4 недель при контролируемой температуре 30 градусов. Выдержка по традиционной технологии: 4 года в огромных дубовых ботти объемом от 2 до 7,5 тысяч литров.
Несмотря на то, что Контерно слывут главными консерваторами Пьемонта, никто из них не был против новых и модных технологий, если те шли на пользу вину и не искажали его характер. Так, в Контерно с радостью приняли новые бродильные чаны с возможностью контроля температуры, поскольку они позволили значительно безопасное время мацерации и проводить ее при умеренной температуре.
Тип
Красное, сухое
Терруар
Страна
неббиоло
Состав
Площадь виноградника
16 га
Потенциал зрелости
Robert Parker
2016
Виноградник Cascina Francia находится на юге коммуны Серралунга д’Альба в зоне Barolo DOCG. Почва: известняк.
2023-2050
Алкоголь
14,5%
Регион

Barolo Francia 2015

Другие вина Giacomo Conterno в винотеке на Бутлерова 17Б

Только вино
Мы импортируем и продаем только вино.
Качество
Мы знаем историю каждой бутылки и несем ответственность за качество и подлинность.
Хранение
Наши склад и винотека оборудованы специальными системами для хранения вина.
Ассортимент
Ни одной случайной позиции. Только лучшее.