Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими данными. Политика обработки персональных данных.
Файлы cookies
Cookie Settings
Cookies necessary for the correct operation of the site are always enabled. Other cookies are configurable.
Ферментация и мацерация в течение 3−4 недель при контролируемой температуре 30 градусов. Выдержка по традиционной технологии: 4 года в огромных дубовых ботти объемом от 2 до 7,5 тысяч литров.
Династия виноделов Контерно была известна в Пьемонте еще в 18 веке. Сегодня хозяйством управляет Роберто Контерно — он перенял традиции изготовления лучшего в мире бароло от своего отца Джованни и деда Джакомо, чье имя носит винодельня. Главное для Роберто — сохранение уникального, ни с чем не сравнимого стиля бароло от Контерно. Он говорит: «Пусть лучше говорят «я знаю это вино, и оно мне не нравится», чем «мне нравится, но я не могу понять, что это за вино».