«Забавно метаться между 1995 и 1996 — двумя прекрасными винтажами О-Брион. 1995 год кажется мне с более мягкотанинным, немного более маслянистым и округлым по сравнению с более структурированным и мускулистым 1996 годом. Безусловно, в 1995 году блестящий администратор Жан Дельма справился безупречно. В результате О-Брион — глубоко рубиново-пурпурного цвета, плотный, с многообещающим ароматом (тлеющие древесные угли, смешанные с ванилью, коробка из-под специй, земля, минералы, сладкая вишня и черная смородина) от средне- до полнотелого, с высоким уровнем зрелых, но сладких танинов и послевкусием, длящимся 40−45 секунд. Это вино только начинает проявляться, выходя из очень закрытого состояния, в котором оно „засело“ упорно и упрямо. Ожидаемая зрелость: 2006−2035 гг.».
Wine advocate, 2003