Терруар
Виноградник располагается в Ланге, неподалеку от Барбареско на высоте 280-300 метров над уровнем моря. Почва: известняк, глина, песок. В 1978 году Анджело Гайя посадил здесь первые в Пьемонте лозы каберне совиньон.
Особенности производства
Ферментация проходит в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение 2-3 недель. Сначала вино 6-8 месяцев выдерживают в маленьких дубовых барриках, а потом еще 12 месяцев в больших дубовых бочках.
| Тип | Красное, сухое |
| Страна | Италия |
| Регион | Пьемонт |
| Состав | каберне совиньон |
| Виноградник | 2,5 га |
| Возраст лоз | 40 лет |
| Объем | 0,75 |
| Алкоголь | 14% |
| Потенциал | до 2040 |