Терруар
Виноградник расположен в Серралунга д’Альба, аппелласьон Бароло. Анджело Гайя купил его в 1988 году. Почвы: известняк, глина.
Особенности производства
Ферментация занимает 3 недели и проходит в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Общее время выдержки: 2 года. Сначала вино в течение года выдерживают в небольших дубовых барриках, а затем еще год в больших дубовых бочках.
| Тип | Красное, сухое |
| Страна | Италия |
| Регион | Пьемонт |
| Состав | 95% неббиоло + 5% барбера |
| Виноградник | 12 га |
| Возраст лоз | 40 лет |
| Объем | 0,75 |
| Алкоголь | 14% |
| Потенциал | до 2030 |