Файлы cookies
Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими данными. Политика обработки персональных данных.
Файлы cookies
Cookie Settings
Cookies necessary for the correct operation of the site are always enabled.
Other cookies are configurable.
Essential cookies
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.

Вино Paolo Scavino 2013, Barolo (DOCG) 1500ml

100
Бароло 2013 от Паоло Скавино обладает фирменной глубиной и элегантностью дома Скавино. В аромате — темные фрукты, сушеная черная смородина, специи, лакрица, смола. Вино демонстрирует многослойность одновременно с сортовой чистотой, воплощая лучшие черты неббиоло.
Wine Advocate, 2017
Особенности производства
Раздельная винификация винограда с разных участков. Алкогольная ферментация и мацерация в стали при контролируемой температуре. Малолактическая ферментация в дубе. Выдержка также раздельная для разных участков. Сначала 10 месяцев в почти нейтральных бочках из французского дуба, затем 12 месяцев в больших традиционных ботти. В финальный бленд отбирают вино из лучших бочек. После розлива по бутылкам вино хранится еще 10 месяцев перед выпуском.
Потенциал зрелости
Robert Parker
2017
2017-2030
Paolo Scavino — одна из старейших виноделен Бароло. Лоренцо Скавино и его сын Паоло основали ее в 1921 году, и сегодня здесь делает вино уже четвертое поколение семьи Скавино. В бленд этого Barolo идет виноград с участков, расположенных в разных коммунах зоны Бароло. Разнообразие терруаров обеспечивает этому вину сложный характер, объем и многослойность, при этом оно остается очень гармоничным.
Тип
Красное, сухое
Терруар
Страна
неббиоло
Состав
Площадь виноградника
30 га
30 га виноградников в лучших крю зоны Бароло: Castiglione Falletto, Barolo, La Morra, Novello, Serralunga d’Alba, Verduno, Roddi and Monforte d’Alba. Почвы: известняк, песчаник, глина.
Алкоголь
14,5%
Регион

Paolo Scavino 2013

Только вино
Мы импортируем и продаем только вино.
Качество
Мы знаем историю каждой бутылки и несем ответственность за качество и подлинность.
Хранение
Наши склад и винотека оборудованы специальными системами для хранения вина.
Ассортимент
Ни одной случайной позиции. Только лучшее.